UR5FCM Log - это 32-разрядное приложение Windows. Это мои первые шаги в программировании(мое новое Хобби). Программа предназначена для повседневного регистрации и учета радиосвязей, а также для работы в соревнованиях и учета статистики по основной дипломам (DXCC,WAZ...).
Просьба начать обсуждение именно в этой ветке
-------------------------------------------------- 73! Bye Now, Igor / UR5FCM
+ Добавлен диплом RDA + Опция создания отчетов по дипломам на основе полученных eQSL (меню Awards) новый пункт Confirmed eqSL's + Опция вкл / откл показ WARC, VHF диапазонов в статистике QSO Entry и для сканирования DXCC, WAZ + Теперь можно отмечать как бумажные так и eQSL (sent / recv). Правая кнопка мыши на строке QSO + Подменю "Tune САТ to this frequency" позволяет перейти CAT на частоту из лога + Подменю установки цвета фона окон и шрифтов QSO Entry. Правая кнопка мыши под полем позывного - Исправлены остальные баги программы + Функция запоминания частоты и модуляции трансивера + Функция заполнения полей RDA, URDA из VF-Soft RAC колбука + Опции вкл / откл подменю Callbook (меню Maintenance) - Опция резервных копий лога (закладка Accessories) в текстовый файл Журнал при этом сохраняется в папку BACKUP в виде файлов ххххх.lbk и может потом восстановлен в базе данных - Отлажена работа VF-Soft RAC колбука с программой.
Версия 92 Требует установленной 91 версии В этой версии исправлено и добавлено * + Отображение на Band Map VFOB частоты при работе сплитом * - Ошибки и недоработки программы * + Добавлены опиции WARC, HF (no WARC), Digital - окно статистики дипломов * + Диплом KDA
Всем здравствуйте.. Скачал, установил, пробую...... Я так понял, что основной упор будет на работу в соревнованиях? У меня, правда, сейчас проблема с подключением компьютера к трансиверу От старого компа осталось пепелище после грозы, теперь - новый, а в нём только USB... Пока не пойму, как подключиться...
-------------------------------------------------- 73! Евгений
[quote]У Вас должен быть хябы один последовательный порт Либо попробуйте конвертер USB->RS232[/quote] Да, есть один на материнской плате, как внутренний интерфейс - надо переходничёк поискать. Раньше работал с CwType. Через LPT подключал CW и манипулятор, через СOM - радио... [quote]попробуйте конвертер USB->RS232[/quote] можно самому сделать?
-------------------------------------------------- 73! Евгений